Институты Совместного Инвестирования

Кредит на карту за 15 минут

Октябрь 26, 2017 – 01:31

Изменений в налогах мало для реформирования пенсионной системы

Основными преимуществами ИСИ, с точки зрения отечественных инвесторов, можно назвать потенциально высокую доходность, сравнительно с традиционными способами хранения и приумножение капитала, и незначительные расходы времени на управление инвестициями. Объединение средств многих отдельных инвесторов позволяет ИСИ выходить на фондовый рынок и пользоваться преимуществами больших институционных инвесторов. Среди других преимуществ для украинского рынка - диверсификация инвестиций, отсутствие минимального срока инвестиций ( в случае вложения средств в открытые инвестиционные фонды) и возможность довольно оперативно изъять вложенные средства в случае необходимости.
Именно совокупность всех этих факторов привела в результате к таким быстрым темпам развития рынка ИСИ и его значительной дифференциации. p> Так, согласно действующему законодательству, на территории Украины могут действовать инвестиционные фонды закрытого, открытого и интервального типа, паевые и корпоративные, диверсифицированные и не диверсифицированные, венчурные и не венчурные инвестиционные фонды . Такое разнообразие дает инвестору возможность избрать для себя оптимальный, с точки зрения риска и дохода, варианты инвестирования средств в ИСИ - так например в фондах закрытого типа доходность по обыкновению высокая, однако и риск выше, чем в интервальных и открытых. Основными преимуществами ИСИ, с точки зрения отечественных инвесторов, можно назвать потенциально высокую доходность, сравнительно с традиционными способами хранения и приумножение капитала, и незначительные расходы времени на управление инвестициями. Объединение средств многих отдельных инвесторов позволяет ИСИ выходить на фондовый рынок и пользоваться преимуществами больших институционных инвесторов. Среди других преимуществ для украинского рынка - диверсификация инвестиций, отсутствие минимального срока инвестиций ( в случае вложения средств в открытые инвестиционные фонды) и возможность довольно оперативно изъять вложенные средства в случае необходимости.

Именно совокупность всех этих факторов привела в результате к таким быстрым темпам развития рынка ИСИ и его значительной дифференциации. Так, согласно действующему законодательству, на территории Украины могут действовать инвестиционные фонды закрытого, открытого и интервального типа, паевые и корпоративные, диверсифицированные и не диверсифицированные, венчурные и не венчурные инвестиционные фонды . Такое разнообразие дает инвестору возможность избрать для себя оптимальный, с точки зрения риска и дохода, варианты инвестирования средств в ИСИ - так например в фондах закрытого типа доходность по обыкновению высокая, однако и риск выше, чем в интервальных и открытых.

Источник: uallfinanz.com

Похожие статьи:

  1. Источники и Методы Инвестирования
  2. Источники Реального Инвестирования
  3. Риск Портфельного Инвестирования