Инвестирование в Криптовалюты Доходность

HashFlare: зачем продавать мощности для майнинга и во что выгоднее всего инвестировать на рынке криптовалют

Сентябрь 6, 2016 – 15:18

KeyToCash | Инвестиции в криптовалюту и заработок без вложений

Не так давно Forklog опубликовал материал «Как заменить тысячу и один пароль одним блокчейном», в котором было рассказано о работе команды HashCoins над сервисом Authorizer. После этого на адрес журнала пришло много вопросов от наших читателей о продукте компании HashCoins — облачном майнинге HashFlare. В их числе были в том числе обвинения в адрес компании. Чтобы разобраться в ситуации и ответить на все вопросы наших читателей, Forklog связался с менеджером проекта HashFlare Виталием Павловым.

FL: В сети распространено мнение, что компании, занимающиеся облачным майнингом, очень часто ведут бизнес недобросовестно. Насколько это мнение обосновано?

Виталий Павлов: Опыт показывает, что большинство сайтов, предлагающих облачный майнинг, не достойны доверия своих клиентов по различным причинам. Зачастую внешне недобросовестные сервисы мало отличаются от хороших, и неискушенному пользователю может казаться, что все они одинаковые и честные. В случае регистрации пользователя в нехорошем месте, которое внезапно закрывается, он получает горький опыт. И это действительно портит репутацию добросовестных компаний.

FL: В соответствии с правилами использования вашего сервиса, услуги по облачному майнингу оказывает компания HashCoins, а не HashFlare. Объясните, пожалуйста, нашим читателям, как эти две компании связаны между собой и существует ли вообще юридическое лицо HashFlare.

В. П.: Ответ прост: сервис HashFlare — это продукт компании HashCoins. Компанию под названием HashFlare мы никогда не основывали. Покупая контракт в сервисе HashFlare, клиент заключает договор с компанией HashCoins. Это прописано в правилах.

Источник: forklog.com

Похожие статьи:

  1. Инвестирование Национальных Экономик
  2. Инвестирование в Криптовалюту Bitcoin
  3. Инвестирование в Акции с Доходностью
  4. Инвестирование в Облигации Доходность