Инвестирование в Трейдеров

Прямые инвестиции

Март 11, 2017 – 12:36

Инвестирование в трейдеров - выгодно ли это и каким оно бывает?

Инвесторы могут инвестировать в любой понравившийся счет. При этом, их прибыль растет пропорционально счету трейдера. Если вы инвестируете 10$, и после этого трейдер увеличивает свой капитал на 30%, вы получаете 3$ вне зависимости от депозита трейдера. Ваша прибыль зависит только от % прироста капитала между началом и концом инвестиции.

Ваша стратегия может подразумевать как инвестирование в успешных трейдеров, так и инвестиции в убыточных трейдеров, если предполагается, что они прошли этап убытков.

Самое интересное, что если вы убыточны, то всё равно можете зарабатывать. В большинстве случаев, трейдер убыточен, потому что не может остановиться. Если же вы способны увидеть, что трейдер теряет средства — вы можете легко отозвать инвестицию. После чего в нужный момент снова инвестировать в убыточного трейдера, который отлично торгует в предверии новостей.

Прибыль можно пустить в оборот или...
съездить в отпуск :)

  • Ваша прибыль 3 000 $ При доходности трейдера 300%, за вычетом комиссионных 40%
  • Средства управляющего10 000 $ Отдельный счет, который состоит из всех вложенных в трейдера средствах

Пример заработка

Вы инвестируете в трейдера 10 000$, после чего он увеличивает депозит на 100% (до 20 000). Его комиссия составляет 50% от прибыли, вы получаете 5 000$.

Источник: www.forexstart.org


Похожие статьи:

  1. Инвестирование в Серебро
  2. Инвестирование и Трейдинг
  3. Инвестирование в Облигации
  4. Инвестирование в Ценные