Перспективное Направление Инвестирования

Презентация на тему: Гостиница как объект загородной недвижимости

Заключены и успешно реализуются межрегиональные соглашения между Правительством края и Правительствами Хабаровского края, Амурской и Сахалинской области, г. Москвы, Администрацией Алтайского края. Намечены планы мероприятий по организации поставок и доставки рыбопродукции в центральные регионы России.

В целях недопущения роста розничных цен на рыбную продукцию, а также обеспечения жителей края рыбной продукцией в необходимом объеме за последний год на территории края открыты новые торговые точки по продаже рыбопродукции собственного производства:

— ООО Артель «Народы Севера» — район п. Моховая;

— ООО «РПЗ Сокра» (группа компаний «41 регион») — оптово-розничный магазин — г. Елизово;

— группа компаний «41 регион» — специализированный магазин «Океан» — г. Петропавловске-Камчатском и специализированный рыбный магазин — г. Елизово.

В ушедшем году в регионе появился 1-ый «рыбный» ресторан – ООО «РПЗ Сокра» в г. Елизово — ресторан «Фишери».

В 2014 году при поддержке Правительства региона — открыта еще одна (5-ая) выставка-ярмарка товаров местных товаропроизводителей, в том числе производителей рыбной продукции.

Активное участие ведущие предприятия комплекса края приняли в выставочно-ярморочных мероприятиях регионального и межрегионального уровней, достойно представив в широком ассортименте рыбо- и морепродукцию высокого качества и получив соответствующие награды и знаки отличия.

В Камчатском крае получило свое развитие искусственное воспроизводство тихоокеанских лососей на пяти лососевых рыбоводных заводах ФГБУ «Севвострыбвод». Тихоокеанские лососи являются ценнейшим восполняемым природным ресурсом и национальным достоянием России. Для Камчатки – это биологический ресурс, имеющий ключевое значение для сбалансированного функционирования природных экосистем и устойчивого развития рыбохозяйственного комплекса, как основы стабильного социально-экономического положения региона.

Восстановление и сохранение ресурсно-сырьевой базы рыболовства, искусственное воспроизводство водных биологических ресурсов и стимулирование развития аквакультуры являются государственными задачами, обозначенными в стратегических и программных документах по развитию рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации.

Данные направления закреплены в Стратегии развития рыбопромышленного комплекса Камчатского края до 2025 года и получили практическую реализацию в программных мероприятиях, реализуемых с 2010 года на территории Камчатского края. В настоящее время в регионе реализуются мероприятия государственной программы Камчатского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса Камчатского края на 2014-2020 годы».

Источник: investkamchatka.ru

Похожие статьи:

  1. Основные Стратегии Инвестирования
  2. Перспективное Инвестирование
  3. Основных Направлений Инвестирования
  4. Акционирование как Метод Инвестирования