Долгосрочные Инвестиции в Акции Стратегии

Кто такие долгосрочные трейдеры

Сентябрь 27, 2017 – 20:14

Инвестиции в форекс фото

На такой трейдинг тратится гораздо меньше времени, чем на средне- и краткосрочные инвестиции. Кроме того, долгосрочному инвестору не нужно принимать быстрые решения, в то время как более краткосрочные вложения могут этого требовать.

  1. Меньше комиссий и сборов. Трейдеры часто забывают об этих платежах. Но при торговле с небольшим капиталом комиссии и сборы играют большое значение. В ряде случаев лучшее, что может сделать трейдер, это научиться контролировать свои импульсы и совершать как можно меньше сделок. Многие считают, что по-настоящему заработать можно только на долгосрочных вложениях.
  2. Низкие эксплуатационные расходы. Долгосрочному инвестору не приходится тратить массу времени на отслеживание ежедневных движений фондового рынка. Более того, привычка всегда знать текущую стоимость акций для него вредна.
  3. Меньше нервов. Обычно для долгосрочных вложений выбираются компании с не слишком волатильными акциями. А значит, гораздо меньше шансов, что какое-то важное движение цены произойдет внезапно, за одну ночь. Колебания цен важнее для краткосрочного трейдера — долгосрочного же не должно волновать, что стоимость акции упала, если он по-прежнему уверен, что дела у компании в порядке.
  4. Дивиденды. Если инвестор также ориентирован на дивидендные акции, этот дополнительный доход является еще одним доводом в пользу долгосрочных инвестиций. По мере роста размеров дивидендов будет расти и доходность портфеля.
  5. По мере роста компании дивиденды и бонусы будут увеличивать прирост основного капитала.
  6. Выделение дополнительных акций. Некоторые компании конвертируют прибыль в акции и распределяют их среди акционеров. Таким образом, в долгосрочной перспективе портфель может вырасти в несколько раз.
  7. Налоговые льготы. Если инвестор вкладывает средства надолго, он откладывает момент уплаты налога, а значит, те деньги, которые могли бы быть уже уплачены как налоги, продолжают зарабатывать.
  8. Проверенная стратегия. История показывает, что фондовый рынок, несмотря на периоды спада, в среднем за последние 100 лет показывал доходность в 9%. Бенджамин Франклин когда-то сказал: «Путь к богатству — в терпении и усердии».

Источник: ru.insider.pro


Похожие статьи:

  1. Денежные Инвестиции в Акции
  2. Долгосрочное Инвестирование в Российские Акции
  3. Долгосрочное Инвестирование в Акции
  4. Оценка Инвестиций в Акции и Облигации
  5. Портфельные Инвестиции Акции Облигации