Инвестирование Денег в Акции

Вложения денег с умом

Август 31, 2017 – 16:49

Топоптион официальный сайт vereyskaya-center.ru

Сегодня очередной кейс, реализованный в рамках сервиса инвестиционных рекомендаций! В недавнем кейсе "заработок +20% на акциях Северстали за месяц" вы уже узнали, как важно покупать акции с хорошими дивидендами в правильный момент. В кейсе "+25% на акциях НЛМК" вы увидите развитие этой идеи.

Базовая информация. НЛМК - это Новолипецкий металлургический комбинат. Производит пятую часть российской стали. Инвестирование в акции НЛМК - это инвестирование в российскую промышленность. И весьма выгодное: можно получать дивиденды - часть прибыли компании. При этом НЛМК находится в числе компаний российского рынка, которая платит довольно большие дивиденды. Кстати, российский миллиардер Владимир Лисин заработал свои 16 миллиардов долларов во многом благодаря акциям НЛМК. А мы чем хуже? И мы с клиентами заработали на акциях, как это делают миллиардеры!

Когда была совершена покупка акций?
Осенью прошлого года (в ноябре 2016) акции достигли своих исторических максимумов - 124 рубля за акцию. Как вы думаете, купили ли мы их в ноябре? Уверен, что после прочтения прошлых кейсов заработка вы уже знаете ответ. Нет, не купили. Мы покупаем не просто хорошие активы, а хорошие активы по хорошей цене.

А вот зимой акции НЛМК упали на 15%. Это и был тот самый сигнал: вот она - распродажа, пора!
Первые плоды мы пожинали уже в конце января, заработав +10% по позиции. Акции снова вернулись к своим максимальным значениям. Нужно ли было в азарте покупать ещё? Нет, мы не просто не купили ещё, мы продали акции, зафиксировав +10% прибыли. Простой принцип: когда все "в горячке" покупают, пора продавать. Получив прибыль, мы стали выжидать.

Следующий интересный момент пришёл уже весной. Вы будете смеяться, но акции вновь упали на 15-20%. Горячка толпы сменилась разочарованием в акциях. Некоторые аналитики, как обычно, стали писать, что пора продавать. Не удивлюсь, если те, кто писал покупать на пиках осенью, писали продавать на низах весной.

Что сделали мы на повторном падении акций?
Снова купили. Вновь сработал принцип покупки на распродаже. Я разослал нашим клиентам новую инвестиционную идею на покупку акций НЛМК. И мы второй раз проехали на лифте вверх. В этот раз на +15%. Прибыль была зафиксирована летом.

Источник: vk.com


Похожие статьи:

  1. Инвестирование Определение
  2. Инвестирование Денег Риски
  3. Инвестирование в Акции
  4. Инвестирование в Облигации