Метод Инвестирования и Торговли Акциями Ричарда Вайкоффа

Торговый метод Ричарда Вайкоффа.

Сентябрь 16, 2017 – 04:49

Метод Вайкоффа и отчеты С.О.Т. - Популярные торговые системы

Находясь наедине с казалось бы иррациональными рынками, инвестор, который пытается оставаться спокойным и здравомыслящим, может расстроиться или запутаться в новых методах выбора акций, анализа рынка и прогнозирования цены на рынке. Тогда наступает время, чтобы вернуться к основам.

В далеких 1930-ых, Ричард Вайкофф, «самоучка», пообещал показать “реальные правила игры.” По сей день метод Вайкоффа для трейдинга и инвестирования в акции выжил, и это дает трейдерам прочный фундамент для того, чтобы проанализировать базовые отношения между движущими силами рынка. Как трейдер, Вайкофф видел на собственном опыте, что основной закон спроса и предложения управлял всеми изменениями цен; и то, что лучший индикатор будущего курса рынка — отношение предложения и спроса на рынке.

На каких рынках работает метод Ричарда Вайкоффа.

Его теории применимы и сегодня к акциям, облигациям, опционам и товарным рынкам. Вайкофф издал первый метод технического анализа в 1908, а в 1911 начал отправлять своим клиентам еженедельно прогнозы используя анализ графиков цены и объема. Не соглашаясь с аналитиками, использующими графики для решений о покупке/продаже, он настаивал: “Техника фондового рынка — не точная наука. Курсы акций создаются в умах людей.”

По его мнению чисто математический или механический анализ графика не мог конкурировать с точно развитым, подтвержденным практикой суждением. Он часто игнорировал финансовые отчеты, сообщения в печати, отчеты о прибыли, слухи, подсказки брокеров, и был особенно презрителен к “полусырым торговым методам, которые разъяснялись в торговых залах и популярных книгах по фондовому рынку.” Вайкофф полагал, что аналитик должен быть детективом, раскрывающим силы стоящие за колебаниями объема и цены. Он был психологом рынка, оценивая человеческие мотивы, которые питают эти движения, и генералом, который планировал финансовую кампанию, чтобы атаковать акции, когда графики показали, что они были на их самой выгодной стадии.

Источник: www.sprosipredlozhenie.com

Похожие статьи:

  1. Доходы от Инвестирования Временно Свободных Средств
  2. Методы Инвестирования и Их Характеристика
  3. Инвестирование Долларов в Акции Сбербанка
  4. Инвестирование в Облигации Доходность
  5. Блог о Инвестировании в Акции и Облигации