Тинькофф Инвестиции Купить по Акции

«Тинькофф банк» и БКС запустили брокерский сервис для покупки и продажи акций компаний

Сентябрь 23, 2017 – 21:40

Тинькофф Инвестиции | Обзор и отзыв о сервисе

Сейчас партнёры выдают доступ к сервису только по приглашениям, которые можно попросить на сайте банка. Когда они планируют открыть доступ для всех клиентов, в «Тинькофф банке» не уточнили. Для подключения к сервису пользователю необходимо подать заявку и встретиться с представителем «Тинькофф инвестиций» для подписания договора.

Пользователи могут инвестировать в акции компаний, размещающих бумаги на бирже NASDAQ, на Московской и Нью-Йорской фондовых биржах, а также в ценные бумаги материнской компании «Тинькофф банка» на Лондонской бирже. Помимо этого, есть возможность вложить средства в облигации, номинированные в рублях и долларах, а также в валюту по биржевым ценам.

В разговоре с представители «Тинькофф банка» уточнили, что клиенты могут покупать акции компаний, начиная с $10. Минимальный порог для покупки облигаций составляет 1 тысячу рублей, еврооблигаций — $1 тысячу.

В банке обещают, что на момент покупки акций сервис будет фиксировать цены на бумаги до завершения сделки. Также организация гарантирует моментальный доступ к вырученным от продажи акций средствам, в то время как «обычно при продаже ценных бумаг через другие сервисы клиентам приходится ждать взаиморасчётов два дня».

Источник: vc.ru


Похожие статьи:

  1. Инвестиции Купить Акции
  2. Тинькофф Инвестиции Акции
  3. Тинькофф Инвестиции Налоги с Акций