Как выгодно инвестировать в ПАММ счета

Октябрь 21, 2016 – 06:51

Изображение столбиковой диаграммы и таблицНа сегодняшний день PAMM счета являются одним из самых выгодных вариантов инвестирования на валютном рынке Форекс. Такие счета открываются опытными управляющими, а инвесторы имеют возможность инвестировать в эти счета свои сбережения.

Инвестиции в ПАММ очень выгодны, годовой доход может достигать ста и больше процентов. Но для прибыльной работы инвестору необходимо хорошо разбираться в особенностях работы ПАММ, уметь выбирать наиболее подходящие счета.

Особенности работы с ПАММ

Инвестиции в ПАММ счета будут доходными только в том случае, если инвестор понимает все тонкости доверительного управления и соблюдает правила манименеджмента, снижая возможные риски. Рассмотрим более подробно правильную стратегию инвестирования.

  • Первый важный момент, с которым сталкивается инвестор – это выбор брокерской компании, предоставляющей услуги ПАММ инвестирования.

Изображение калькулятора и карандаша на фоне графиковПри выборе брокера следует учитывать отзывы тех, кто реально с ним работает. Работа с нечестным брокером практически гарантирует потерю вложенных средств. И наоборот, честная брокерская компания старается создать для инвесторов и управляющих самые комфортные условия для инвестирования.

  • Следующий этап – выбор управляющего.

Лучше, если их будет минимум два, это позволит более грамотно распоряжаться своими деньгами. Помните, что не стоит инвестировать в ПАММ счета, которым нет одного года. Счета с коротким сроком жизни могут показывать высокую доходность, но очень ненадежны.

Желая привлечь инвесторов, управляющие часто необдуманно рискуют, поэтому многие PAMM счета не доживают и до полугода. Один год в данном случае – тот минимум, на который следует ориентироваться, прежде чем принимать решения инвестировать в тот или иной ПАММ.

Одним из важнейших моментов, помимо доходности, является величина просадки. Если рассматривать график прибыли, можно видеть, что он неравномерный – есть подъемы (торговля с прибылью) и спады (торговля с убытками). У хорошего управляющего величина просадки не превышает 15%, максимум – 25%.

Источник: prostoinvesticii.com

Похожие статьи:

  1. Инвестирование Памм
  2. Инвестиции в Акции 2017
  3. Инвестиции в Акции