Рейтинг ПАММ-счетов и площадок

Май 19, 2017 – 14:35

img01Форекс брокеры, или как их часто называют дилинговые центры – это компании, которые предоставляют посреднические услуги своим клиентам на международной межбанковской валютной бирже Forex. Их спектр услуг на сегодняшний день очень большой.

Примерно 5 лет назад компании предоставляли для торговли только валютные пары, сейчас же почти каждый брокер делает упор на ПАММ-инвестирование, опционы, сырье, контракты на акции, индексы и другие топ инструменты.

Брокер – это посредник, без содействия которого трейдер — физическое или юридическое лицо не может торговать на валютном рынке. Работа осуществляется через торговую платформу, которую брокер предоставляет клиенту при открытии торгового счета.

Самой лучшей торговой платформой в мире, несомненно является metatrader 4. С помощью него торгуют более 80 процентов трейдеров мира. Но сейчас с появлением новых технологий, зарабатывать, можно и не прикладывая никаких усилий. Это касается ПАММ инвестирования.

Схема работы ПАММ-счета

ПАММ-счет – это уникальная система инвестирования, с помощью которой инвесторы могут пассивно зарабатывать, доверяя свои деньги управляющим. Система ПАММ-счетов работает так:

  • Трейдер открывает ПАММ-счет, пополняет его на определенную сумму — это называется капитал управляющего. Данным капиталом трейдер рискует наравне с капиталом инвестора. После этого трейдер заполняет анкету, где указывается все условия сотрудничества (разделение прибыли, процент дроу дауна и т.д.);
  • Инвестор анализирует мониторинг ПАММ-счетов и просматривает независимый рейтинг ПАММ-площадок. Затем подбирает себе топовые счета и инвестирует;
  • Управляющий трейдер торгует. В работе участвует как капитал управляющего, так и деньги инвестора. Прибыли и убытки делятся по условиям. Все это происходит автоматически и пропорционально.

Ежедневные объёмы торгов на рынке форекс являются самыми большими среди всех финансовых рынков мира. Поэтому инвестиции в ПАММ-счета является очень перспективными. Но чтобы не обанкротится и стабильно зарабатывать нужно правильно мониторить все топ счета.

Рейтинг ПАММ-счетов по брокерам

Несомненно, чтобы стабильно зарабатывать на ПАММ-счетах нужен хороший партнер (брокер). Самыми лучшими брокерами считаются зарубежные компании, львиная часть которых зарегистрирована на различных островах. Обычно профессионалы выбирают именно их, так как у этих фирм имеется огромный опыт и в большинстве они очень надежны.

Хотя в последнее время на западе банкротятся и топ брокеры, имевшие опыт работы более 20 лет, например, компания EFCO (США), Sovereign Group (Швейцария) или Alpari (Лондон).

Источник: fingramm.ru


Похожие статьи:

  1. Какие Условия Инвестирования
  2. Жизненные Циклы Инвестирования
  3. Классы Активов для Инвестирования